最新产品(15)
Connectors(120)
Touch Panel(22)
Audio Jack(36)
LCM(2)
Relay(80)
 
PhotoMOS Relay(30)
Mechanical Relay(4)
Signal Relays (2A or less)(7)
Power Relays (Over 2A)(12)
Automotive Relays(27)
SOCKET(3)
Built-in Sensor(8)
Small Terminal(4)
Pin header(4)
Switches(41)
Interface I/O(9)
ESD Protective Device(3)
IC(2)
Maipou Accessory Products for Apple Products(5)
首页 产品介绍 Relay Automotive Relays EV Relay (1a) - AEVxx0xx - 車載繼電器  
EV Relay (1a) - AEVxx0xx - 車載繼電器

EV RELAY.pdf
EV Relay (1a) - AEVxx0xx - 車載繼電器
P / N AEVxx0xx
APPLICATION 用途:

1.純電動汽車
2.混合電力汽車
3.燃料電池汽車
4.電池組——充放電系统
5.建設機械
6.相關的直流高電壓用途

特點:

1.可實現高電壓、高電流的控制

由于採用封入氫氣體的容器觸點機構和採用永久磁石的電弧磁氣運動,可實現DC400V的高電壓開閉切斷。

2.小型・輕量

由于采用封入氢气体的容器触点机构,即便是极小的触点间隙也能进行高容量的通断功能。而且动作声音小,即便是对大电流进行通断,动作声音也不会改变。

3.不需要電弧空間

因采用电弧不向外部泄漏的免电弧空间结构,实现了收容盒的小型化。

4.安全性

由于觸點部放在密封結構的容器中,電不会泄漏到外部,能夠維持極高的安全性。

5.高接觸可靠性

觸點部被密封在氫氣中,因此不受環境的影响,接觸電阻可始終保持穩定。

6.無安裝方向的規定

因可動部分重量小,而且復位力較大,在結構上,不易受重量的影响。

7.有線圈電壓DC 24V型的產品系列



 
吉裕电子有限公司 台湾 台北市大同区南京西路66号8楼之1  TEL:(02)2558-6110 FAX:(02)2558-6117 Copyright c2009 MAIPOU ELECTRONIC CO., LTD. Powered by Aboutnic.
网页设计网站设计网页设计公司